المقادير:-
2كوب فول -1/2كوب عدس أحمر-1 بصلة متوسطة كاملة، مقشرة ومنظفة-1 طماطم متوسطة كاملة، مقشرة-2 ملعقة كبيرة زبد-1 1/2 كوب جبن متنوع مبشور.
طريقة التحضير:-
- لتدميس الفول، قومي بغسله جيدا.
- انقعيه في الماء الدافئ لمدة ساعتين.
- ضعي الفول والعدس والطماطم الكاملة والبصلة الكاملة في الدماسة.
- اتركيه لطهي ليلا (8 ساعات).
- سخني الفرن.
- بمجرد النضج، استخدامي الشوكة إلى هرس الفول إلى ما يقرب من المعجون ثم صفيه بإستخدام مصفاه ذات مسام عريضة إلى طاجن للفرن.
- سخني الزبد في طاسة صغيرة حتى تغلي.
- أفرغي الزبد فوق طاجن الفول بالتساوي.
- أنثري فوقها الجبن المبشور حتى يتغطى الفول.
- إتركيها في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة.
- قدميها مع الخبز والسلطة الخضراء.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة